Не хочу...
Всё едино за гранью судьбы:
Ты, обласканный глупой оравой,
Он c проклятьем такой же толпы.
Но ведь это единственный козырь
Лёгкий след прочертить за собой,
Намекнуть на возможные грозы,
Вдохновить уходящих на бой.
Свидетельство о публикации №107021902566