Я помню всё

Я помню всё
...........и встречи и свиданья,
И это опоздавшее признание
...........................о том,
Что ты единственный на свете,
Кто любит безусловно,
............словно ветер - Волну морскую
горькую, солёную, непостоянную,
но лишь тебе знакомую.


 Август 2005


Рецензии