она

Она отдает свою жизнь за свободу.
Она убивает других за мечту.
Она не боится ни черта,ни бога.
Волчица в душе,человек в миру.
Она давно охладела к людям.
Она никогда не любила волков,
Она видела смерть,детскую улыбку,слезы матерей,
И кровь друзей на стенах домов.
Зачем ее кто-то бьтетр по лицу?
Пощечины эти забыть не дано,
Она улыбнется злобным оскалом,тому,
Кто напомнит,что было давно.
Кто-то задаст вопрос такой:
"Она или ты,кто из вас зверь?"
Она-зверь и ты не человек,
После того,как повстречался с ней.


Рецензии