Марш фанатов

Нам всё одно: хоккей, футбол,
Не важно: «шайбу!» или «гол!»
Ори, братан, бей, барабан!
12:0 – вот это фан!
А мы – фанаты,
На час солдаты,
Своих - любить,
Чужих – побить,
И мы не банда,
Эрзац-команда,
А бомбардир,
Ты наш кумир!

Победный счёт – гулянка в дом,
Победы нет – мы всё сметём!
И рук у нас, как жаль, что две,
Всем, что в руках, - по голове!
Залей-ка в глотку
Вино и водку,
Да не робей -
По стёклам бей!
Эй, недотроги,
Все прочь с дороги –
Не крестный ход, -
Фанат идёт!

Не разорвать фанатских уз,
И мы в цене – фанат-союз!
Нас лох не ждёт – труба зовёт,
Раз ты - фанат, ты - патриот!
Шарфы и майки,
На плётке – гайки,
Мы без затей,
Не ждём идей!
Приказ монарший
Исполнят НАШИ,
Плевать – зачем,
Скажи, за кем!

БК Форт Ли 02/19/07


Рецензии
ДА, ну и братство у вас!?! Самим-то не противно в этом всем участвовать?

Даниловцева Людмила   19.02.2007 20:20     Заявить о нарушении
Уважаемая Людмила!
Приняли за чистую монету или лукавите?
Я,конечно,пытался вызвать подобные чувства у читателя, но, надеюсь, не к автору? Или я не прав?
Ну, марширующие, понятно, не похвалят.
Спасибо Борис.

Борис Кример   19.02.2007 21:12   Заявить о нарушении