Часть 3

Глаза ещё помнят твой любящий взгляд, плечи – нежность ласковых рук, губы – тепло поцелуев… Я помню всё, когда был рядом… но сейчас ты далеко…
Эта ночь была одной из самых волшебных мгновений моей жизни.
…Заснеженные дороги ведут в манящее безмолвие… сугробы напоминают горы ваты, выброшенные Дедом Морозом на радость детям… игривыми ангелами на синем морозном небе сверкают звёзды… лёгкий прохладный ветерок заставляет вспомнить, что февраль не зря называют лютым… Но твоё прикосновение согревает теплее летнего солнца в этот зимний вечер.
…Мы идем, взявшись за руки… Пусть и думаем каждый о своём, но не о разном, потому что встреча после долгой разлуки заставляет течь мысли в одном романтическо-лирическом направлении. Наши сердца бьются в радостно-волнительном ритме, хоть мы и знаем друг о друге почти всё…
Я люблю тебя за такие чудесные мгновенья моей жизни… за нежный шепот и звонкий смех… за теплые руки и легкие поцелуи… Я просто люблю тебя, потому что, когда мы рядом, я забываю обо всем на свете – и для меня есть только ты в этот морозно-тёплый вечер… я люблю тебя за то, кто я с тобой, когда мы вместе…
Минуты тают в ночи, как снежинки на ладони… Два часа растворились в нашей нежности и ласке… Пора расстаться.
Я ухожу, но буду помнить наш прощальный поцелуй… твои бездонно-голубые глаза и искру счастья в них, когда ты говорил мне о любви…
Ты всё ещё рядом со мной, пусть мы далеко… Ты здесь… ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ!..


Рецензии