Я - графоманка!
Я шЫдевры шпарю, не сходя с дивана.
Что мне “творчество”? Да как коту - сметана!
Зуд чесотки... И дурман похмелья - пьяным!
Срифмовав две пары строчек бесталанно,
Стихоблудством напустив вокруг тумана,
Домочадцев "строю" яростно и рьяно.
И вздыхают в доме тяжко: "Вот беда нам!”
Я строчу, от эйфории впав в нирвану.
Строчки сыплются, как суры из Корана,
Как небесная, божественная манна...
Только я, увы, не вижу в них изъяна.
И, черпая рифмой страсть со дна стакана,
Я душевные зализываю раны.
Черновик порвав, мечтаю, лежа в ванной,
О стихах, как у Ахматовой, у Анны”.
, , ,
Я стучу с остервенением по "клаве".
Мне всю жизнь в водовороте этом плавать.
Мне бальзам на душу - ямб и амфибрахий!
Не мешайте, а не то пошлю всех!
17.02.2007
Свидетельство о публикации №107021902477
"ямб и амфибрахий"
Лебедь-Джан 26.10.2013 20:00 Заявить о нарушении
Лебедь-Джан 27.10.2013 04:36 Заявить о нарушении
Твой Ландыш 28.10.2013 17:10 Заявить о нарушении
Лебедь-Джан 29.10.2013 09:02 Заявить о нарушении