Часть 2

Ты далеко, и мне очень тебя не хватает…
За окном – солнце на морозном снегу, яркое, но такое холодное. Только ты – мое единственное солнце, которое греет сердце всегда: будь то весна или лето, осень или зима. В моей душе всегда играют яркими бликами твои улыбки, глаза, полные счастья и чего-то, что для меня пока непонятно… В моем сердце звучит твой голос, он днем и ночью шепчет мне о тёплой любви… В моих стихах – только ты, ангел.
За окном – ветер, по-зимнему свежий и звенящий… Оседлать бы мне его и прилететь в твои края, одним глазком увидеть тебя, такого простого и любимого!.. Подхватить и улететь вместе туда, куда держат путь облака, – в страну Счастья.
Мне хватило бы мгновенья с тобой… мне просто необходимо увидеть твой взгляд, услышать родной голос и почувствовать сердцебиение, вторящее моему. Почувствовать прикосновение руки, сладость поцелуя – и опять улететь на крыльях ветра за тридевять земель, где тебя нет рядом… Дожидаться звонка, смс, новой встречи и верить, что страна Счастья будет НАШЕЙ!..
…За окном – ветер и солнце… рядом со мной – пустота… просто ты далеко и мне очень тебя не хватает…


Рецензии