Gegen Verfuhrung Bertolt Brecht

Не верьте ,не верётся назад
Тот день ,что уходит сейчас.
Там в тёмной ночи кружит листопад,
Но луч предрассветный угас.

Увы, но жизнь коротка,
Хоть сколько бы ты не живи.
Спеши, есть время пока,
Глотками её ты лови.

Смотри, пол срока прошло,
А слово ты ЖИЗНЬ не познал.
Печально ,но время твоё уж ушло
Как жаль ,что его не поймал

Смотри ,мы губим себя
Покорно и без причин…
Вот там есть и для тебя
Одна для тебя из могил.


Рецензии