под влиянием К. Вонегутта

Звезды то ярче,то тусклее на небе,
Ты видишь их в окно,лежа в постели.
А если бы ослепла-не увидела б лета,
Ужасного лета,как конца света.
Твои мечты реальны по книжке Вонегутта,
Твоя душа как серый,воздушный мячик сдутый,
И сердце твое,как кусочек льда9,
Расплавиться в огне,если поверить.


Рецензии