Караби-яйла

Караби-яйла окружена холмами,
За дальними долинами, лесами
Метеостанция такая есть,
Несчесть, таких на свете, не мало ли,
Но в неприметности такой, что есть?

С годами чуть осунувшись
И кое-где обшарпаны «бока»,
Но что-то есть, коль тянутся сюда.
Спелеологи – спасательная служба.
Простые парни, любящие горы и леса,
И запахи костра и ветра, а может
Таинства пещер их манит глубиной своей?
Иль красота подземных замков ледяной забавы,
Для мужчин, какая честь – покорение тайны,
Адреналин и в жилах кровь бурлит
И сердце радостно забьётся.
Караби-яйла – под небом звёздным.
Какой здесь чистый воздух!
Гитара вдруг запела, движение энергий,
Как будто волны поднимали
И опускали наш Ковчег.
Никто из нас не думал,
Что на вершине этой – соединение сердец.


Рецензии
Уметь об обычной метеостанции сказать так романтично - это просто здорово.

С уважением,
Бэт

Бэт Большакова   19.02.2007 21:39     Заявить о нарушении