Сергею Ч. посвящается...

Как-то по парку Сергей шел Ч...ин,
Жизнью пресыщен, гордец, нелюдим.
Смотрит, девчонка с романом в тоске.
По моде одета, ключи от шевроле
На пальчике вертит. Красива, стройна.
И, самое главное, в парке одна.

«Ну», - Серж подумал, - «Как мне повезло.
Ща окручу эту кралю. Ещё
Бабок срублю». Благо знал, где искать.
И нАчал к девушке он приставать.

Ну, поначалу был «полный Амур»,
Птички, цветочки, «жо тем» и «ту жур».
Но солнце садилось. Аллея пуста.
И вот, на нее посмотрев не спроста,
Руку под платье Сергей запустил…
Ах, как же громко потом он скулил!

Просто девчонка была металлисткой,
Под платьем носила шипованный диск.
Плюс еще знала пару приемов.
Быстро бежал наш Сережа до дома.

Мораль этой басни до смеха проста:
Лучшее место для кошелька -
Трусы «а ля Ferrum»: не просто белье,
А еще мода! Вот, блин, ё моё!

19.02.2007


Рецензии
Здравствуйте, Ирочка!

Очень хотелось бы, чтобы и Вам у нам было не одиноко, а мы Вам всегда рады.
Приходите!

http://www.stihi.ru/2007/03/03-1050

Прочтите внимательно условия Конкурса!Если будут вопросы, ответим.
Творческого Вам вдохновения и удачи.

С теплом и уважением.
Григорий.

Великий Странник Сказки   04.03.2007 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.