Душа с душою плачут
Вокзалы и гудки по телефону.
Со страхом жду я ,как тогда,
Разлуку прокричат по микрофону.
И шум колес жестоко застучит,
Заглушит чей-то плач и тихое пока.
И кто-то из окна прощально прокричит,
Кого-то потеряют навсегда.
И на губах прощальный поцелуй
Остынет слишком быстро у кого-то.
Расстаться лучше просто не рискуй-
Ведь расстояние порою так жестоко.
Убить любовь лишь в сказках нелегко-
Там счастью помешать никто не смеет.
Жаль в жизни нам не так светло-
Не каждый чувства от беды сберечь сумеет
И стук колес с сердцами в унисон
Пробьет разлуку и поймешь,возможно,
Что все что было-это только сон,
И сохранить его бывает очень сложно.
Я не позволю больше поездам
Отнять любовь и переехать счастье,
Тебя им никогда я не отдам
Ни в летний зной,ни в зимнее ненастье
С дорогами у нас особый счет
Они должны мне слишком много,
Потребовать от них достался мне черед-
Бороться за тебя я буду строго
А если хочешь сам,то просто уходи,
Не надо лишних слов и глупых оправданий.
Тогда нам больше жаль не по пути
Расстанемся вот так,без слез и без прощаний.
Разрушит поезд счастье вмиг,
Вагоном первым дико улыбаясь,
И не понять вагону этот крик-
Душа с душою плачут,расставаясь.
Свидетельство о публикации №107021902415
Аййршири 21.03.2008 21:16 Заявить о нарушении