Сильней не может быть

Глазами жадно я ловлю
С тобою каждое мгновенье
И пальцы теплые сжимать
Хочу я страстно. Вдохновенье!
Последний снег-бальзам для губ
Навеки слившихся воедино
И сотни глаз и сотни рук
Поймут, что ты сейчас любима!


Рецензии