Я не знаю то ли таю...
То ли чувствую иль нет,
Рук моих коснулся Ангел,
То ли всё приснилось мне.
Гляну в небо голубое,
Белый голубь или нет,
То ли облако спустилось,
Вдруг нечаянно ко мне.
Я не знаю – то ли таю,
То ли мир земной лишь сон,
Почему же я страдаю?
Что реальнее всего?
Мир земной – театр,
Сцена драмы и игры,
Если превращусь я в камень,
Значит, позабыты все мечты.
Свидетельство о публикации №107021902407