Потеряться...

В небе белые звезды светят,
Вечность убийца каждого встретит.
Камень в стекло,а в глаза осколки.
Человек-это зверь,люди-волки.
 Мне бы под землей огнем не гореть,
 Мне бы в небеса на крыльях не лететь,
 Мне бы на земле пожить бы чуток,
 Мне бы вечность обнять,рук на живот не покладая,
 Потеряться среди этих трех миров.
Вечность в свою жертву метит,
Закрывает глаза ей ветер,
А когда она умрет,
ветер для нее споет.

Глупые плакаты попсой пестрят,
В черном прошлом люди кричат,
В белом будующем все для них,
В настоящем кто-то погиб.


Рецензии