Волшебные узоры
Брильянтов россыпь под ногами.
И в синем отблеске луны
Они искрятся огоньками.
А в тусклом свете фонарей,
Ажурный обод словно шарик.
Играет радугой своей,
И сказки этой образ дарит.
Деревьев ветви с наготой
И их волшебные узоры
Пленят своею красотой,
Украсив зимние просторы.
19 февраля 2007 г.
Свидетельство о публикации №107021902396
Красивая зимняя сказка, после столь продолжительной летней жары в нее так приятно окунуться...
Анастасия Боголюбова 11.09.2007 18:37 Заявить о нарушении