Любовь, что босиком по мостовой
И начинался день как день.
Я встал, умылся, приоделся
И выйдя, я захлопнул дверь.
На улице во всю играло солнце.
Народ спешил, хоть выходной.
Я тихо солнцу улыбнулся,
И вдруг столкнулся я с тобой.
Ты шла, в руке пакет и туфли…
Ты босиком по мостовой.
Столкнулся я,… ты улыбнулась
И сердце вспыхнуло огнем.
Ничто не предвещало бури,
И начинался день как день
Но мы с тобой слегка столкнулись
И я влюбился,… что теперь?
Не будет больше расставаний?
Не будет ссор из пустяков?
Не будет больше обещаний?
Такая странная любовь.
Любовь, как рок и как страданье,
Что в душу влезет червяком.
И ты посмотришь в след скользящей
Любви,… что босиком по мостовой.
Свидетельство о публикации №107021902390
Удачи Вам!
С симпатией, Ольга.
Ольга Калугина 13.03.2007 14:03 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением
Александрос 14.03.2007 09:34 Заявить о нарушении