Ирисы

Ирисы намокли под дождем
Головы склонили и молчат
А на листьях золотой звездой
Капельки дождя покой хранят
Ветер нежно трогает цветки
Капли лишь как слезы упадут
Над землей кружатся лепестки
На траве свой, находя приют.


Рецензии