Я для него всё та же! Я важна!

Ты думаешь я проиграла, да?
Ты думаешь, что будет он с тобою?
Но, знаешь, так бывает иногда
Сегодня он стобой, завтра - с другою.

Пусть не со мной. И это не так важно.
Пусть с кем угодно, только знаешь, что?
Ведь мои чувства были не бумажны,
А ты мне причинила боль.

И если ты посмела это сделать,
Посмела ранить ту, которая горит,
Ты просто отомстить мне захотела
А месть уже о многом говорит.

Что говорит? Да, то, что я нужна!!!
Ты чувствуешь, ты видишь это тоже.
Я для него всё та же! Я важна!
Тебя мне жаль. Ты глупая, похоже...
17.01.2007


Рецензии