Шаг

Шагнуть вперед за пустоту за грань
Расправив крылья для полета
Но оставляя на Земле печаль
не оставляй бесценного кого-то
Уйдешь, свободен будешь ты
От совести от мыслей от желаний
Но помни что в чертогах пустоты
Живут без чувств из без желаний
Ты хочешь этого тогда дерзай
Шагни вперед и позабудь о прошлом
Но лучше чем безликий рай
Тепло твоей руки в моей ладошки.


Рецензии