И снова Пламенем... набор глупых рифм
Через пыль поражений и прах злых эмоций,
Ангел мой, мне сегодня немножечко похуй,
Мне услада в вине - там содержится стронций.
Мой набор глупых рифм звучит мелодично,
Одинокий листок испещрен синей грязью,
Этот жесткий настрой я назвал "романтичным"...
Снова пламенем счастья в моральном экстазе.
Свидетельство о публикации №107021902356
Марина Воскресенская-Смирнова 22.02.2007 00:59 Заявить о нарушении
Григорий Курдяев 22.02.2007 22:44 Заявить о нарушении