Я плачу... Жаль...

Не уж-то все это сначала
Ты так задумал, загадал.
Ну, как же я не замечала?
Ты просто...просто ты играл!!!

Хотел - мы вместе, нет - не надо.
Всё было! Всё! В твоих руках!
А я, как дура, всегда рядом!
Но дело, даже, не в мозгах!

Я просто быть с тобой хотела
Мне было хорошо с тобой.
Мне было страшно, но хотелось,
Хотелось все решить самой!

В порыве счастья упустила,
Наверное, главную деталь:
Всё это время ты был с нею.
С ней. Не со мой. Я плачу. ЖАЛЬ!!!!
16.01.2007


Рецензии