Жизнь

Бог создал землю
Для того
чтоб жизнь рождалась только в нем.
Земля одна она для всех
Что видим мы теперь везде
Всю злобу каждого из нас
Борьбу за место под луной
Под солнцем,небом и землей.
Кто смог пройти хоть шаг вперед
Услышишь громкий крик,постой.
Теперь я сдесь и рядом,место больше нет.
И так везде, где небл ты.
Вайна любовь и прочая жизнь.
Молить пощады нет нужды.
Он дал нам жизнь и ты живи.
Борись за блага мир людской.
Борись за то, что ты другой.


Рецензии
МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО КТО ВОЗМЕТСЯ ЗА МОЙ СТИХ.

Нарине Налбандян   25.02.2007 00:15     Заявить о нарушении