Они погибли
Одели, новый камуфляж.
На занавешенный трельяж
цветы засохшие налипли
от слёз отцов и матерей.
Что? – обелиски и могилы
рождают средоточье силы
под непрозрачностью своей?
Где вороньё справляет тризну,
расправив крылья как кресты,
кромсают брошенный в кусты
кулич отравленной отчизны.
Свидетельство о публикации №107021902337
Надя Яга 31.05.2010 20:11 Заявить о нарушении
Виктор Рзянин 01.06.2010 05:02 Заявить о нарушении