Не говорите мне, что время лечит

Не говорите мне, что время лечит
Что я смогу его со временем забыть
Я задыхаюсь от любви: дышать мне нечем
Не получается так просто разлюбить

Не говорите мне, что время лечит
Что он откроет не мою, чужую дверь
Другие руки приобняв его за плечи
Согретые теплом будут теперь

Не говорите мне, что время лечит
Что я счастливой стану без него
Любовь к нему хранить я буду вечно
Дороже для меня нет никого…

19.02.2007 г.


Рецензии