Колыбельная

Газеты порваны,
Разбросаны.Листы-на части.
Душа измучена морами,
Давай еще одну ссору-на счастье.
Ну что же ты,Господи,
Что же ты? Молча пулями
На усладу гостю.
Ведь мы иначе думали:
Думали о правде,
Любви и чести:и Боже...
Теперь уже всё на карте.
Мы выпьем еще.И что же...
Разорвём этажи
Пьяные,грубые и как-то
Почувствуем-живы,
Не разбирая в след мата.
Будь скуп на звон
Разбитого вдребезги имени.
Будь тише на тон,
Не кричи,дорогой и любимый.
В мире зажигая
Свет в окнах в ненастье,
Когда свечи догарают,
А все прошлое-на части.
Давай,дорогой и любимый,
Выключим аппараты.
Аббонент недоступен.Забыли
Номера. Так надо.

Давай,дорогой нелюбимый,
Порвём все газеты
На счастье.


Рецензии