Давай, мы с тобой посидим, помолчим...
Наконец удалось нам остаться одним,
Этот миг для себя сбережём, сохраним,
Мы с тобой посидим, мы с тобой помолчим.
Что сказать? Без конца говорим, говорим,
Ну, давай, посидим, ну, давай, помолчим?
И открыто друг другу в глаза поглядим,
Как прекрасно с тобой мы сегодня сидим!
А давай обещанье друг другу дадим,
Все обиды, упрёки на всю жизнь простим,
И почаще вот так оставаться одним,
Всё-таки, как хорошо мы сидим!
Свидетельство о публикации №107021902275