Рано или же поздно

Рано или же поздно
Все встает на свои места,
Прошлое уходит бесслезно,
Папка "переданные" пуста.

А как начиналось красиво!
Вот так бы на много лет,
Пока не иссякнут силы...
Новых сообщений нет.

Внутренний голос помер,
Да так ли важна эта смерть?
Последний набранный номер
Можно смело стереть.


Рецензии