Волшебная прелесть!

 Волшебная прелесть!.Какие слова !
 От них, как то кругом идет голова
 Она словно Ангел. Откуда взялась?
 Капустная дочь, в капусте нашлась.

 А ночью бывает летает во сне
 Почему же не разу, не летала ко мне?
 Потому что, наверно капустная дочь
 Про тебя не слыхала, то смеялась бы ночь.

 Волшебные сказки, про них я слыхал
 Но только не разу, я их не видал
 Вот звездочку видишь на небе ночном
 К тебе прилетит она ночью со сном.


Рецензии