Ангел и демон. 2006год

Ты говоришь,что я так жестока?
Неправда,я просто устала.
Ты сковал мне руки веревкой?
Напрасно,потеряно время...
Ты вдруг стал умолять меня о любви?
Неважно,расколото небо...
И перья ложаться вокруг твоих ног и алая кровь...
Смешаются вместе и слезы и ярость.
Всех тех,кто не вместе мы вспомним однажды.
Мы вспомним и будем рыдать от отчаяния.
И плакать от счастья,что им повезло.
Милый мой демон,не смотри на всё это.
Я ухожу,a крылья,возможно,все же оставлю тебе.


Рецензии