Разлука...
Наверно всё же не разлук.
И почему так поздно понимали,
Что это был, твой самый близкий друг.
Но мы неможем не растаться
И жить в разлуке нам не в мочь.
Такая боль не может показаться
Пустой тревогой, грустью в ночь.
Но почему и для чего всё это?
Ответь мне мой, любимый друг.
И почему так просто растаёмся мы с любовью
Безропотно душою теребя...
Бездумно мы поспорили с судьбою
Желаю счастья в жизни у тебя.
(Но почему я так люблю тебя???)
Свидетельство о публикации №107021902247