Ты прав! Ответ на стих М. Ю. Лермонтова Не верь се
Ты прав! - вояка незабвенный,
С тобой согласен я во всём,
Что стих поэтов, слог нетленный,
Как меч картонный с палачом.
Да, не сыграть без вдохновенья,
И не открыть хмельной родник,
Стихов томящихся в забвении
Души - в который я проник.
Ты прав! - что праздному народу
Плевать на звук моей души,
Им в кайф набить друг другу морду,
Чем что-то почитать в тиши.
Но всё же может мыслью тонкой,
Пробьюсь к ним через праздный быт
И так ударю их картонкой
Аж в голове их зазвенит.
18апреля2006г.
Свидетельство о публикации №107021902236