Прости
Что всё забыла...
Прости, что ты в сырой земле,
А я - здесь, милый.
Прости, что я - тебе неверная,
Что ты убит на той войне.
Быть верною всю жизнь - так трудно,
А верной мёртвому - вдвойне.
Прости, что я с другим целуюсь,
А Бог простит, что не любя.
Пусть он меня не понимает,
Я просто вижу в нём - ТЕБЯ.
1997г.
Свидетельство о публикации №107021902212