Не смей шутить с волком!

Значит, так.
поясняю сюжет еще ненаписанного рассказа-
Оборотень влюбляется в девушку, они встречаются какое-то время, а потом он ее бросает ради другой.
Но она сам стала полу-волком, очень сильной, очень смелой, очень ловкой, очень быстрой... очень несчастной.

И она решает отомстить.

Здесь только стиш.
Рассказ будет потом.
Читайте, надеюсь, это хотя бы [неплохо]

=)



Там, за облаками
Мой кошмар,
Мое проклятье…
Знаю-
Ей плевать,
Что смерть меня нашла.
Одеваю
Свое серое поношенное
Платье
{С нетерпеньем жду
Конца}.


---------
Ну где же ты,
Что быть собой просил?
Ну где же тот,
Кому я доверяла?
Ведь ты меня
Мучительно любил
[Я, любя,
Секрет твой
Сохраняла].

И теперь
Я та, что сеет страх
Жнет тревогу
Хаос и убийства….
Что ты разглядел
В ее глазах?
[а сейчас ей
Следует молиться]

Я с разбегу прыгну в
Ее сад.
Осторожно
Загляну
В ее окно.
[Наконец познаешь
боль утрат]
И заплачешь
Горько, как в кино.

Но сейчас
Она спокойно спит
Может быть
Ты снишься ей (увы)
Я услышу,
Как она кричит,
[Ощутив в себе
Мои клыки].

Ты поймешь,
Что это была я.
И захочешь, видно,
Отомстить.
Серебристо-белая луна…
[Я ей приказала
Долго жить].

Ты - мой волк,
И только, только МОЙ!
Зря ушел.
Ведь я тебя верну.
Слышу вновь
Знакомый сердцу вой
[Ты, несчастный,
Воешь на луну].

Меня убьешь,
Я знаю - это так…
Не буду прятаться,
Не буду уходить.
Ты думаешь, что я-
Твой злейший враг…
[Убей меня.
Мне надоело жить]....


Рецензии