Мотоциклетное
Но предвкушенье нового влечет.
Пусть мы в расцвете и видали многое,
Страсть к приключениям в дорогу позовет.
Оставим семьи и стряхнем пыль офиса.
Костюм на вешалку и, галстук развязав,
Махнем за горизонт на встречу с грозами.
На полном дросселе и с ветром в головах.
Пусть пыль в лицо и дух захватит скоростью.
И в горле ком, под ложечкой сосет.
За неизведанными тайнами мы попросту
Нырнем за каждый новый поворот.
И обменяем быт, условности, приличия
На солнца луч и неба синеву.
Я завтра съеду в колею привычную.
Сегодня я в седле, и я – живу!
Осень 2006 г.
Свидетельство о публикации №107021902194
с уважением,
Апрельский Туман 26.01.2010 12:49 Заявить о нарушении
Апрельский Туман 29.01.2010 17:15 Заявить о нарушении