одно только слово

оно исчезает и снова
свинцом возвращается в грудь
и нужно одно только слово,
чтобы вынырнуть и утонуть...
твоя бессердечная нежность,
бессчувственных губ аромат,
взрывают мою безмятежность,
а взгляд меня тянет назад...
её оказался не в силах
принять ты и в ней раствориться,
а нужно одно только слово
не дать ей о скалы разбиться...


Рецензии
Привет Катюш!Добрался до интеренета и вот прочитал твой новый стих :-) Понравилось одним словом :-) Удач тебе на этом поприще :-)

С уважением, Shout

Shout   02.04.2007 09:01     Заявить о нарушении