Я сегодня поступила плохо
Я сегодня на свиданье не пошла,
И прикинувшись болезной крохой,
Целый вечер дома провела.
Я сегодня поступила глупо,
Отказалась от того, что так ждала,
Пролежала дома с пультом тупо,
В голову же мысль совсем не шла.
Я сегодня просто испугалась,
Встретить то, что может так ждала,
Сердце мне про чувство подсказало,
Я же испугалась, не смогла...
01.02.2007
Свидетельство о публикации №107021902177