Любовная агония

Когда не знаешь скорости предела,
И чувств стрела тебя задела,
Не бойся возноситься до небес,
Не думай что вселился в тело бес.
Отдайся этому порыву до конца
Каким бы ни был он, допей его до дна,
В порыве хмеля от сего напитка
Минута расстованья будто пытка,
А сутки - будто вечность пролетела,
И жизнь "прошла", и до всего нет дела,
Но только лишь приблизятся мгновенья,
До встречи их, как сердце ударяется в волненья,
Оно трепещет и бросается в огонь,
И в это же мгновенье пропадает боль...
Сгорев до тла, оно как будто умерло
И словно феникс возродилось, как в кино.
Вновь счастьем их сердца полны,
И оба в радости сгорают от любви...
Весь мир закрыло пеленой
Им принося их сказочный покой.


Рецензии
Перед глазами почему-то промелькнули кадры из мультиков "анимэ". Спасибо за острые волнующие ощущения.

Индрик Вибандака   10.03.2007 16:15     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. Рад угодить читателю, особенно тогда, когда это стихотворение писалось от чистого себя.

Мрак Дсват   11.03.2007 00:59   Заявить о нарушении