Две элиты

Сегодня ты пишешь-Мой Ангел...
Вчера написал-Ангелочек
Они так нежны, хоть и странны
Твои смс-ные строчки

Я утром от них просыпаюсь
И ночью твержу, как молитву
Молюсь и благословляю
Победа! Viktorija! Виктор!...

Но ветер мою победу
Смахнул, как одуванчик
Я-просто ложка к обеду
Ты-просто элитный мальчик

Душа у тебя сгорела
Мне лучше уйти сразу
А ты со своим гаремом
Подцепишь однажды заразу

Элита-она заразна
Элита прогнила от фальши
Она, как наркотик опасна
Беги от нее подальше

Но есть Элита другая
Элита с большой буквы
Что молится и побеждает
Меняет людей судьбы

Еще пуда соли не сьели
Еще все двери открыты
Мы много могли и хотели
Жаль ты не из этой элиты...

2006 /VIK/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.