Полет

Я лечу я над миром
Как вольная птица
Пархаю я среди облаков
Я вольный свободный
Ничем совсем не обремененный
Мою свободу ничего не сковывает
Наконец для меня нет преград
Наконец такой пьянкой вкус свободы
И я буду вольно летать
Не боясь вновь крылья потерять
Ведь надо радоваться этому
Такому чудесному мигу
А не бояться за то что будет дальше


Рецензии