Соперник
Отличается фактом наличия
Правды. Которая дана не даром и
Если точнее, то даже неприлично.
Разве дело в страхе? Нет, что вы!
Ни разу никто не боялся умереть за идею.
И если еще не закончились патроны,
Какая разница кто одет моднее?
Свидетельство о публикации №107021902088