Тонкий миг красоты
Вот еще один час,
Словно эта картина,
Специально для нас.
И травы мерный шелест
И мерцанье росы.
Мы ловили глазами
Тонкий миг красоты.
Свежий запах лесной
И прохладной травы.
Мы ловили губами
Тонкий миг красоты.
Сотни красок заката
В упоительный час.
Облака нам дарили
Отражение нас.
Но тревожные тени,
Сквозь туманы и сны
Угрожают разрушить,
Тонкий миг красоты.
Все уходит когда-то,
Не забудешь лишь ты,
Как искрился и таял,
Тонкий миг красоты.
Свидетельство о публикации №107021902034
Инга Хаяури 19.02.2007 17:32 Заявить о нарушении