Каждый..

Каждый день я хожу по огню,
Каждый день наступаю на пропасть,
Каждый день молчаливо люблю,
Каждый день укрощаю доблесть.

Каждый день достаю до солнца,
Каждый день включаю луну,
Каждый день выжигаю кольца,
Каждый день встречаю весну.

Каждый день прощаюсь с утром,
Каждый день греюсь об снег,
Каждый день встречаюсь с амуром,
Каждый день обрываю век.

Каждый день не здороваюсь с ночью,
Каждый день засыпаю одна,
Каждый день забываю о боли,
Каждый день пытаюсь дотянуться до дна.

Каждый день наслаждаюсь холодной постелью,
Каждый день веселюсь за всю жизнь,
Каждый день играю со смертью,
Каждый день перебираю оранжевые от времен ножи.

Каждое сегодня тоскую по вчера,
Каждое завтра никогда не увижу,
Каждое солнце не светит в ночи,
Если тебя сегодня не услышу.


Рецензии