Ты не звонишь, не пишешь... вечер
Окутал сумраком дома.
Я съежившись укрою плечи,
Но кто укроет.... пустота...
Ты далеко, ты не приедешь.
И ветер вновь стучит в окно
Как ты мой милый? как ты? где-ты?
И на душе опять темно.
Ты не звонишь, не пишешь, вечер
На подоконнике присел.
Видать зажгла напрасно свечи,
Ты появиться не сумел.
Глаза до Утра не сомкнутся
Хоть пару строчек напиши,
Чтоб знала я, что улыбнулся...
Что краешком своей души
Ты где-то рядом, здесь со мною,
Что ты подумал обо мне.
Мне не смириться с тишиною
Тебя дождусь, услышь же!...Свет
Вползает в комнату лениво.
Да видно утро... уж пора.
Запели птицу, но не мИлы
Мне голоса их, коль тебя
Со мною нет, и где не знаю,
В каком краю искать тебя.
В тоске я гибну, умираю...
И так, поверь, день ото дня
Ты не звонишь... не пишешь.... вечер....
Свидетельство о публикации №107021902022
О самом стихотворении хочется сказать: понравилось! Причём, больше всех тех, которые читал! Мой вам воздушный поцелуйчик!
Александр Михайлович Волков 20.02.2007 15:37 Заявить о нарушении
Увезет точно!!!
Спасибо!
Алиса Лавина 20.02.2007 19:04 Заявить о нарушении