О готических понтах май 2004 года
Готка,так будь готкой!
Что за гламурные понты?
Что за привычка зря драть глотку.
Не ори,я ж не глухая..
Какая ты,к черту,готка...
Посмотри на себя!
И нечего реветь,слезы глотая.
Критика моя,а не чужая...
Ты вышагиваешь смешно,гремя брелками.
О боже,что это?
Готы не такие,ты уж не серчай...
"А кто такие готы?":)
Свидетельство о публикации №107021902020
Сильвия Веллингстон 24.02.2007 12:05 Заявить о нарушении