Ветер

Ветер колышет антенны на крышах.
Ветер манит и зовёт за собой.
Ветер всё знает, он просто играет
Чувствами, миром, судьбой и тобой…
На море волны - тонет «Титаник»,
Айсберг врывается в жизни людей….
Страхом заполнен маленький мальчик
Он задохнётся в стихии морей.
Читает девчонка новую книжку,
Грустно по строкам взглядом плывя.
Кот ловит снова серую мышку,
Смотрит сорока на них из окна.
Ветер колышет антенны на крышах.
Ветер манит и зовёт за собой.
Ветер всё знает, он просто играет
Чувствами, миром, судьбой и тобой…


Рецензии