Tоска

Допью последнее вино,
Сомну в тарелке сигарету,
А за окном темным-темно
И от тоски спасенья нету..
...Стих-вон, в сон...в сон
От безделья, от скуки, от чёрной тоски,
Что приходит как врач, но души не врачует,
Я немного устал, я, пожалуй, раскис,
В переулках ночных бесприютно кочу...
..в сон...в сон...в со......
 


Рецензии