Безнравная война

Как мне бывает здесь противен этот мир...
Где люди будто тени в плоти.
Где каждый мерит все на вес души,
Где каждый полигамен, беззаботен.

Веселье, смех и вечный праздник тела –
Что может быть прекрасней для себя?
Когда за преданными взглядами, улыбкой,
Тебе вновь в сердце метят острием ножа...

И кто сказал, родился здесь – достоин!
Когда в душе борьба идет с собой.
И кто сказал, живи и будь спокоен,
Когда вокруг идет безнравный бой...


Рецензии