я люблю тебя!!!

я люблю тебя,солнце нежное
ты и радость моя, и грусть.
я люблю тебя безмятежно,
пусть завидуют все, пусть!

я люблю тебя утром и вечером,
беспроблемного,с кучей забот,
я люблю тебя первым подснежником,
пробивающимся сквозь лед.

я люблю тебя тем,кто ты есть,
хоть могу говорить не так...
всех достоинств твоих не счесть,
наши ссоры-сущий пустяк!

я люблю тебя ежесекундно,
я люблю тебя даже во сне.
пусть нам дует ветеор попутный,
отражается солнце в вине.


Рецензии