Кошке-женщине!

Твоя яичница божественна,
И божественен твой чай!
Но не всегда ты женственна,
Попробуй возразить невзначай!
Говорят, что кошка,
Не любит лести.
А Вы попробуйте немножко
Погладить против шерсти!


Рецензии